Kéfir et kombucha : 30 recettes de boissons bonnes et saines / Sandrine Houdré-Grégoire ; Photographe Aimery Chemin

Houdré-Grégoire, Sandrine
Titre
Kéfir et kombucha : 30 recettes de boissons bonnes et saines / Sandrine Houdré-Grégoire ; Photographe Aimery Chemin
Description
64 p. ; 21 x 15 cm
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Des boissons 100 % naturelles aux multiples bienfaits ! Incontournables pour toutes les personnes qui souhaitent prendre soin d'elle et trouver une alternative aux sodas industriels, les kéfirs et kombuchas sont des boissons fermentées peu sucrées et riches en probiotiques bénéfiques pour le système immunitaire et le microbiote. Voici 30 recettes accompagnées des conseils et astuces des auteures pour réaliser vos propres kéfirs et kombuchas. Un mélange maîtrisé de laits, fleurs et fruits pour des boissons savoureuses. C'est simple, rapide et bon pour la santé ! Véritable créatrice de saveurs, Sandrine Houdré-Grégoire est élue meilleure mixologiste de France en 2008. En 2010, elle fonde la société de conseils SHG Virgin Cucumber.
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions