Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / Thierry Molinengo

Molinengo, Thierry
Titre
Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas / Thierry Molinengo
Collection
Description
244 p. ; 25 cm
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ? Cuisiner une betterave en croßte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins, des espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis ? Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires. 40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et les cuire, 20 techniques de base, 45 recettes, 500 pas à pas : la précision d'un véritable cours de cuisine à la maison !
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions