Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas / Thierry Molinengo ; Photographe Michel Langot ; Domitille Langot

Molinengo, Thierry
Titre
Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas / Thierry Molinengo ; Photographe Michel Langot ; Domitille Langot
Collection
Description
311 p. ; 25 cm
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Mangez des fruits à chaque saison ! Savoir reconnaître de beaux fruits sur les marchés, comment les cuire et conserver leur valeur nutrionnelle et gustative. Thierry Molinengo, chef de cuisine, est à la pointe du couteau pour vous emmener à la découverte des fruits : toutes les explications pour choisir de bons fruits, les nettoyer (égrénage, épépinage), les préparer (pelage à vif, cannelure, copeau, billes...), les cuire, les associer et les cuisiner. Thierry Molinengo révèle toutes les techniques pour sublimer les fruits en milkshake, smoothies, confitures, gelées, salades, jus de fruits, tartes, mousses, crèmes, gâteaux, crumbles... et réaliser de délicieux sorbets, compote de papaye Passion, gratin de fruits rôtis et sabayon, maki riz au lait et cardamome kaki, pâte de fruits, beignets de figues, mousse lactée, ...
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions