100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'Astrapi ; ill. Henri Fellner, avec Catherine Proteaux-Zuber et David De Thuin ; photogr. Ann et Bruno Jarret

Fellner, Henri (1962-)
Titre
100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'Astrapi ; ill. Henri Fellner, avec Catherine Proteaux-Zuber et David De Thuin ; photogr. Ann et Bruno Jarret
Collection
Description
129 p. : ill. en coul. ; 31 cm
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique : camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions