Le grand livre des fromages : les 750 meilleurs fromages du monde : les secrets de fabrication, des saveurs uniques, le plateau idéal, comment les déguster / Juliet Harbutt

Harbutt, Juliet
Titre
Le grand livre des fromages : les 750 meilleurs fromages du monde : les secrets de fabrication, des saveurs uniques, le plateau idéal, comment les déguster / Juliet Harbutt
Édition
Nouvelle édition
Collection
Description
1 vol. (352 p.) : ill. en coul., cartes ; 25 cm
Notes
Glossaire. Index
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Après une brève histoire du fromage et un panorama des grandes familles de fromages, cet ouvrage recense plus de 750 fromages du monde entier, classés par pays et terroirs d'origine. Chaque fromage fait l'objet d'une carte d'identité avec ses caractéristiques, ses producteurs, des conseils de dégustation, des vins et pains d'accompagnement.
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions