Kéfir de fruits et de lait / Peter Bauwens

Brauwens, Peter
Titre
Kéfir de fruits et de lait / Peter Bauwens
Description
72 p. : il. en coul.; ; 21 cm
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Le kéfir est surtout connu comme une boisson rafraîchissante et légèrement acidulée, à base de lait. L'addition des petits grains de kéfir rend le lait plus digeste. Le kéfir restaure l'équilibre interne de l'organisme. Grâce à ce livre, vous apprendrez à préparer les deux sortes de kéfir : le kéfir de lait et le kéfir de fruits (ou kéfir d'eau). Ensuite, vous découvrirez des recettes aussi délicieuses qu'originales. Les possibilités d'utilisation sont infinies et permettent toutes les combinaisons entre les fruits secs ou frais, les herbes aromatiques et les jus de fruits. Vous pouvez même préparer de rafraîchissantes boissons au kéfir à partir de lait de soja, de céréales ou de noix. Adoptez le rythme des saisons et laissez-vous guider par votre imagination.
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions