Epices / Sylvie Girard-Lagorce ; photographies Jacques Boulay ; stylisme Catherine Walter

Girard-Lagorce, Sylvie
Titre
Epices / Sylvie Girard-Lagorce ; photographies Jacques Boulay ; stylisme Catherine Walter
Description
63 p. : ill. en coul. ; 20 cm
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Après une brève présentation des épices, de leurs usages, leur mode de conservation préservant leurs qualités gustatives, l'auteur vous propose une trentaine de recettes réparties en trois grandes parties : le salé, l'aigre-doux et le sucré. Les épices donneront du caractère à vos entrées, vos plats et vos desserts. Cumin, vanille, gingembre, coriandre ou safran vous ouvriront de nouveaux horizons culinaires... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions