Original speculoos : 50 recettes sucrées et salées / Philippe Conticini ; photographies Jean-François Mallet

Conticini, Philippe (1963-)
Titre
Original speculoos : 50 recettes sucrées et salées / Philippe Conticini ; photographies Jean-François Mallet
Description
141 p. : ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Quel est le biscuit traditionnel parfumé à la cannelle dont on peut faire la pièce maîtresse de mets succulents ? Le speculoos ! Philippe Conticini nous propose 50 recettes sucrées et salées, du soufflé potimarron-speculoos au sandwich de speculoos aux griottes, qui conjuguent créativité et gourmandise. À découvrir aussi un reportage dans les coulisses de la fabrication de la nouvelle « star » des biscuits.
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions