L'Ecole des chefs : Philippe Chevrier / Philippe Chevrier / ; présenté par Patrick Lapp et Jean-Charles Simon

Chevrier, Philippe
Titre
L'Ecole des chefs : Philippe Chevrier / Philippe Chevrier / ; présenté par Patrick Lapp et Jean-Charles Simon
Auteur/Interprète
Réalisation
Prod. :télévision Suisse, 2005(cop)
Description
1 DVD vidéo (1 h 30mn) : 4/3, coul., son (PAL) + 1livret
Notes
Découvrez la région.Recette de l'oeuf brouillé aux oursins.
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C'est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter les consignes du maître en les assaisonnant d'humour et de complicité. Au menu : Bar au sel, Canette aux navets, Côte de boeuf, Oeuf de poule poché, Poulette de Bresse Miéral, Biscuit au chocolat.
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions