L'Ecole des chefs : Philippe Guignard / Philippe Guignard ; présenté par Patrick Lapp et Jean-Charles Simon

Guignard, Philippe,
Titre
L'Ecole des chefs : Philippe Guignard / Philippe Guignard ; présenté par Patrick Lapp et Jean-Charles Simon
Auteur/Interprète
Collection
Réalisation
Prod. :télévision Suisse, 2005(cop)
Description
1 DVD vidéo (1 h 30mn) : 4/3, coul., son (PAL) + +1livret
Notes
Découvrez la région.Recette du vacherin aux framboises.
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
Philippe Guignard est désormais incontournable et c'est sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ces cuisines afin d'y apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi l'occasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l'opportunité de concocter de véritables délices gastronomiques ! Au menu : Magret de canard, Coupe bavaroise et camarel, Croûte au fromage Bréguette, Cassolette d'écrevisses et son risotto, Roulade de sole au bacun, Aumônière aux pommes et calvados
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions