Cuisine brute : Le meilleur du simple / Jérôme Dumoulin et Nicolas Le Bec ; Photogr. Marie-Pierre Morel ; assistée d'Emmanuelle Javelle

Dumoulin, Jérôme
Titre
Cuisine brute : Le meilleur du simple / Jérôme Dumoulin et Nicolas Le Bec ; Photogr. Marie-Pierre Morel ; assistée d'Emmanuelle Javelle
Description
144 p. : ill. en coul. ; 29 cm
Notes
Index.
Sujets
 
Exemplaires
Aucun résumé n'est disponible.
Résumé
A l'heure de la cuisine légère et raffinée, cet ouvrage propose une centaine de recettes pour se réconcilier avec les nourritures antiques voire préhistoriques : séchées, salées, marinées, fumées, fermentées, flambées, cendrées...
Aucune critique n'est disponible.
Aucun lien n'est disponible.
Aucun extrait n'est disponible.
Commentaires
Recherche catalogue
Ma Carte
Veuillez réessayer

Suggestions